SMAIA10 – Keenam guru SMAIA10 Pontianak Telah mengikuti program Pembinaan Guru Olimpiade (PGO) yang diadakan oleh Direktorat Dikdasmen YPI Al Azhar tahun ajaran 2023/2024 selama 3 hari sejak Senin-Rabu, 23-25 Oktober 2023. Melalui aplikasi zoom.

Pembinaan Guru Olimpiade (PGO) adalah program Direktorat Dikdasmen YPI Al Azhar untuk meningkatkan mutu pendidikan dan memberikan kesempatan kepada guru-guru yang memiliki keahlian di bidangnya untuk berkembang lebih lanjut. Program ini juga membuka peluang bagi para guru SMAIA10 Pontianak untuk mengasah kemampuan mereka dalam membimbing murid-murid yang memiliki minat dan potensi dalam ajang kompetisi Olimpiade Al Azhar ataupun yang diselenggarakan dinas.

Keenam guru yang mengikut PGO ini adalah:
1.Raga Patria, S.Pd          Fisika
2.Nurhasikin, S.Pd           Biologi
3.Yunita, S.Pd    Kimia
4.Ajeng Tiara Pratiwi, S.Pd           Ekonomi
5.Nurul Ramdhania, S.Pd             Geografi
6.Agus Winarji, M.Pd      Matematika

Semoga program ini akan memberikan dampak positif bagi guru dan membantu murid-murid untuk mencapai prestasi gemilang mengikuti olimpiade. (SF)